Receta pinchos de carne.
Ingredientes: ½ kilo de carne de cerdo troceada / ½ pimiento rojo / ½ cebolla // Adobo: 1 cucharada de pimentón / 3 cucharadas de aceite / 3 cucharadas de vinagre / 1 cucharada de orégano / 1 diente de ajo majado o cortado muy pequeño / 1 pellizco de sal / 1 pizca de pimienta negra o jengibre rallado / 3 o 4 ramas de perejil o cilantro.
Elaboración: Mezclar todos los ingredientes del adobo, verterlo sobre la carne, remover y dejar macerar toda la noche o al menos unas horas. Ensartar la carne en los pinchos intercalando el pimiento y la cebolla troceada. Cocinar los pinchos de carne en una plancha caliente o en la barbacoa hasta que estén bien dorados.
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Receta pinchos de pollo con verduras.
Ingredientes: ½ kilo de pechuga de pollo troceada / 1 o 2 zanahorias / 1 calabacín // Adobo: 3 cucharadas de aceite / Zumo de un limón o ½ copa vino blanco / 1 cucharada de hierbas de Provenza u orégano / 1 pellizco de sal / 1 pizca de pimienta negra.
Elaboración: Mezclar todos los ingredientes del adobo, verterlo sobre los trozos de pechuga de pollo, remover y dejar macerar unas horas. Cortar la zanahoria y el calabacín a láminas muy finas con la ayuda de una mandolina o un pelapatatas. Ondular las láminas de zanahoria y calabacín, ensartarlas en los pinchos intercalando los trozos de pechuga y cocinarlos en una plancha caliente o barbacoa, hasta que queden bien dorados.
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Juego de 12 pinchos morunos con mango rústico de madera. 2 modelos.
20€ la docena.
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